Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из-за снегопадов на севере Европы нарушено транспортное сообщение

Из-за метелей и значительного похолодания в отдельных районах Северной Европы сегодня было нарушено железнодорожное, автомобильное и авиасообщение, отменены занятия в школах, а использование электроэнергии достигло рекордных показателей. Так, в Дании из-за сильных метелей, морозов и ветра, скорость которого достигала 74 километров в час, полиция призвала автомобилистов воздержаться от поездок. Занятия в школах страны сегодня были отменены. Также задержаны и отменены десятки авиарейсов из Копенгагена, нарушено железнодорожное сообщение, в том числе и с третьим по величине городом Швеции - Мальме. На севере Германии, в Норвегии, Финляндии и Швеции сегодня также были отменены занятия в школах. Снегопады в этих странах вызвали значительные задержки в движении электропоездов и привели к увеличению числа автомобильных аварий. С опозданием осуществлялись сегодня и вылеты из аэропорта в Гамбурге, после того как шедший всю ночь снег покрыл взлетно-посадочные полосы 10-сантиметровым слоем снега. Норвежские и шведские электроэнергетические компании сообщили сегодня о рекордном росте использования электроэнергии в утренние часы на фоне того, что в южной части Норвегии температура опустилась до минус 37 градусов по Цельсию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".