Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Граждане России и Белоруссии лишены права безвизового транзита через США

Американская Служба иммиграции и натурализации, структурно подчиняющейся министерству юстиции США приняла решение лишить граждан России и Белоруссии права безвизового транзита через территорию США. По словам представителя СИН, первоначальный срок вступления в силу этого решения отложен в связи с "мораторием", наложенным президентом Джорджем Бушем на осуществление последних постановлений администрации Клинтона. Срок отсрочки, предположительно, составит два месяца - до 5 апреля. Вместе с тем ожидается, что данное решение СИН вряд ли будет пересмотрено. Хотя представитель СИН отказался комментировать, по какой именно причине было принято решение лишить граждан России и Белоруссии права безвизового транзита, вполне очевидно, что россияне фактически причислены к группе "неблагонадежных" лиц.Представитель СИН не ответил на вопрос о том, была ли уведомлена российская сторона о решении американских властей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.