Курс валют:
19.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Граждане России и Белоруссии лишены права безвизового транзита через США

Американская Служба иммиграции и натурализации, структурно подчиняющейся министерству юстиции США приняла решение лишить граждан России и Белоруссии права безвизового транзита через территорию США. По словам представителя СИН, первоначальный срок вступления в силу этого решения отложен в связи с "мораторием", наложенным президентом Джорджем Бушем на осуществление последних постановлений администрации Клинтона. Срок отсрочки, предположительно, составит два месяца - до 5 апреля. Вместе с тем ожидается, что данное решение СИН вряд ли будет пересмотрено. Хотя представитель СИН отказался комментировать, по какой именно причине было принято решение лишить граждан России и Белоруссии права безвизового транзита, вполне очевидно, что россияне фактически причислены к группе "неблагонадежных" лиц.Представитель СИН не ответил на вопрос о том, была ли уведомлена российская сторона о решении американских властей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.