Курс валют:
21.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Ренессанс Страхование предложила горнолыжникам уникальный полис

Страховой продукт носит название: «Возмещение ущерба, причиненного застрахованным горнолыжником третьему лицу или имуществу третьей стороны при тактильном контакте».
В настоящий момент Ренессанс Страхование реализует две страховые программы: «Общая» - покрывающая ущерб, причиненный третьим лицам, действующая в течение всей поездки, «Горные лыжи», покрывающая ущерб, причиненный только во время спуска по горнолыжной трассе.
По словам Игоря Номерованного, Начальника Департамента страхования выезжающих за рубеж: «...изучая продукты других страховых компаний по гражданской ответственности для горнолыжников, мы пришли к выводу, что горнолыжникам не удастся воспользоваться защитой гражданской ответственности, ак как в правилах других компаний ущерб, нанесенный при управлении немеханическими транспортными средствами /лыжи, сноуборды и т.п./ обозначен как исключение не подлежащее возмещению. Мы постарались сделать продукт, который будет применим именно для горнолыжников, будет полезен и доступен».
Тарифы Ренессанс Страхование», применяемые по страхованию гражданской ответственности горнолыжников составляют от $0,18 до $0,20 день.
Кроме того, тарифы Ренессанс Страхования по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж горнолыжников предполагают лишь 50% наценку к базовому тарифу, в то время как у большинства компаний эта наценка составляет до 100%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ