Курс валют:
12.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Шарм-эль-Шейхе будет построен археологический музей

На самом респектабельном курорте Египта Шарм-эль-Шейхе начата подготовка к строительству большого археологического музея. На площади 90 тыс. кв. м предполагается расположить здание музея, аттракционы и садово-парковый комплекс с экспонатами, представляющими историческую и художественную ценность. Утверждая этот проект, реализация которого обойдется не менее $8 млн, правительство Египта рассчитывает дополнительно привлечь в страну тысячи западных туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.