Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways долетела до Ростова

Британская авиакомпания British Airways планирует летом 2002 года открыть два новых маршрута из Великобритании в Россию – в Екатеринбург и Ростов – в рамках расширения программы перевозок российских пассажиров. По мнению британских экспертов, побывавших в России в 1998 году, оба аэропорта удовлетворяют всем требованиям западных стандартов. Как заявил региональный коммерческий директор British Airways в России, Украине, Болгарии и Румынии Дэниэл Буркард, в 2000 году компания перевезла примерно на 20% больше пассажиров, чем в 1999 году. В настоящее время авиакомпания летает только в два российских города: Москву и Санкт-Петербург. British Airways образована в 1972 году. Ее авиапарк составляет 249 самолетов, а персонал - около 60 тыс человек. Авиакомпания перевозит 35-38 млн пассажиров в год, из них примерно около 200 тыс из России. Компания летает в 4777 пунктов назначения 97 стран мира. Авиабизнес приносит British Airways более 8 млрд фунтов стерлингов ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу