Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Северные районы Китая занесло песком и снегом

Двадцать пять человек объявлены пропавшими без вести, тысячи людей оказались в очень сложном положении после мощного снежного и песчаного буранов, обрушившихся в новогодние дни на ряд регионов автономного района Внутренняя Монголия КНР. По поступившим сообщениям, слой снега с песком, выпавших на землю в Ширингольском аймаке и соседних с ним районах, достигал почти 40 сантиметров. Стихия нанесла серьезные убытки этим и без того не очень богатым регионам. По подсчетам специалистов, в настоящее время нужно 70 миллионов юаней (около 8,4 миллиона долларов) для того, чтобы хоть как-то решить возникшие проблемы, а также 9 миллионов юаней - для закупки продовольствия для 120 тысяч человек, переживших удары стихии. Но это - пока предварительные оценки. До сих пор большинство дорог закрыты для движения, прервана связь с регионами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.