Курс валют:
08.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

London Pass-2

Введенная в прошлом году Лондонская карта (London Pass), которая позволяет существенно сэкономить на посещении достопримечательностей и проезде по столице Великобритании, пользуется большим спросом у туристов. Недавно спектр действия этой карты увеличился почти на треть. Стоимость однодневной карты варьируется от 17 с половиной фунтов на взрослого и 12 - на ребенка (или 22 фунта и 14 соответственно, включая нелимитированный проезд на автобусах, метро или поезде). Эта туристическая карта охватывает все достопримечательности, общая стоимость посещения которых превышает 325 фунтов. Одновременно с картой туристы получают 128-страничный путеводитель, который приводится подробное описание центра Лондона и его окрестностей, а также экскурсий на автобусе или по реке. Накануне Нового года вышел в свет новый путеводитель - "Великобритания: 2001". Он предназначен для молодых иностранных туристов, собирающихся посетить эту страну. По замыслу английских туристических властей, он должен помочь молодежи увидеть в Великобритании максимум за минимальные деньги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.