Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Растет популярность Германии

По данным статистического управления Германии за период с января по сентябрь 2000 количество туристических ночевок в Германии по сравнению с тем же периодом предыдущего года выросло на 6,2%. Эта общая цифра складывается из прироста ночевок иностранных туристов на 10,3% (всего 30,9 миллионов иностранных ночевок) и роста ночевок немецких туристов на 5,7% (всего 225,7 миллионов ночевок).
Проведение Всемирной выставки ЕХРО-2000 в Ганновере привело к тому, что в летние месяцы июнь, июль и август количество ночевок туристов росло особенно стремительно.
Маркетинговая акция «Год Баха» также оказалась чрезвычайно успешной. Огромное количество культурных мероприятий самого высокого ранга, посвященные И.-С. Баху, прошли во многих городах Германии и принесли дополнительно 250.000 ночевок.
Все большим вниманием жаловали Германию и туристы из России. С января по сентябрь 2000 года в Германии зарегистрировано 497 000 ночевок туристов из России - рост таким образом составил 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 1999 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір