Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сбой в работе аэропортов Лос-Анджелеса

Сбой радиосвязи вызвал многочасовую задержку с вылетом пассажирских самолетов в четырех аэропортах Лос-Анджелеса. Проблема возникла из-за отключения электроснабжения регионального центра управления полетами в Палмдейле, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. В результате вышли из строя основная и резервная системы радиосвязи, и авиадиспетчеры не могут поддерживать радиоконтакт с экипажами самолетов. Экипажи самолетов, находящихся в воздухе, имеют соответствующие планы действий и инструкции на случай возникновения подобных ситуаций. Все аэропорты продолжают принимать авиарейсы, но на вылет они закрыты. Как отмечают официальные представители, никакой угрозы безопасности полетов сбой не создал, но стал причиной существенных проблем для вылетающих из Лос-Анджелеса.Сбой возник примерно в 16:40 по местному времени (3:40 утра 15 сентября мск) и пока не устранен, сообщает ИС Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Управление полетами в регионе передано другим центрам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.