Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ураган "Иван" угрожает Новому Орлеану

Ураган "Иван", приближающийся к южному побережью США, может нанести непоправимый ущерб Новому Орлеану (штат Луизиана). Синоптики ожидают, что эпицентр урагана придется прямо на город. Неблагоприятным обстоятельством является также слишком низкое расположение города над уровнем моря. От урагана, скорость ветра которого может достигнуть 200 км/ч, скорее всего пострадает исторический центр города, застроенный преимущественно невысокими зданиями. Все население города, составляющее 1,5 млн. человек, эвакуировано, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на Associated Press. В прошлом самым страшным бедствием для Нового Орлеана был ураган Betsy 1965 года. Тогда уровень воды поднялся на 2,1 м, жертвами урагана, который был менее сильный, чем ураган "Иван", стали 74 человека.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.