Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Карелии строится яхт-клуб

В Петрозаводске (Карелия) планируется строительство яхт-клуба стоимостью 1 миллион долларов. Средства на проведение работ готово вложить московское физкультурно-спортивное общество "Патриот". Как сообщает ИА "REGNUM", администрация карельской столицы и руководство общества уже определили срок начала строительства: конец нынешнего года.Яхт-клуб разместится на набережной Онежского озера, в районе улицы Ригачина, и будет включать в себя оборудованный причал для стоянки пятидесяти яхт и катеров, гостиницу, бар, ресторан, домики для проживания членов клуба, спортивную гостиницу, футбольную и волейбольную площадки, теннисный корт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид