Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Испании открылся первый отель "Порт Авентура".

Компания Universal Mediterranea открыла свой первый отель "Порт Авентура" одноименного развлекательного комплекса, расположенного в Салоу и Виласеке. Четырехзвездочный отель находится в непосредственной близости от средиземноморского тематического парка и состоит из 16 зданий, построенных в стиле прибрежной деревни. Компания уже начала продажу туристических пакетов, включающих пребывание в отеле, не лимитированный доступ в парк Порт Авентура и бесплатный дневной билет в аквапарк Коста Карибе, который откроется для посетителей этим летом. Хотя новый комплекс был разработан в первую очередь для семейного туризма, он располагает и девятью конференц-залами вместимостью в 400 человек для деловых конгрессов. По словам Жорди Меркаде, генерального директора отелей, стоимость стандартного номера с завтраком и доступом в парк составит около 80 евро на человека. Всего в отеле 500 номеров двадцати двух различных типов, два бассейна, теннисный корт, солярий, гимнастический зал, четыре ресторана и шесть баров. Кроме того, в июле планируется открытие второго отеля парка Порт Авентура, "Эль Пасо", сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический