Курс валют:
03.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый пассажирский терминал в аэропорту "Борисполь" в Киеве

Крупнейший на Украине авиаперевозчик, компания "АэроСвит" намерена построить пассажирский терминал в государственном международном аэропорту "Борисполь" до 2007 года. Об этом заявил исполнительный директор компании "АэроСвит" Андрей Шкатюк. По его словам, начало строительных работ намечено на октябрь, планируемый срок - 18 месяцев, ввод терминала в действие - летняя навигация 2006 года."АэроСвит" намерена использовать средства иностранных банков для строительства терминала: часть средств будет привлечена на основе прямого и проектного кредитования и экспортных кредитов, в первую очередь, для поставок оборудования. Стоимость проекта может превысить $100 млн. Общая пропускная способность терминала должна составить 2 тыс. пассажиров в час - это в два раза больше, чем у действующего терминала "В" (950 пасс./час).В 2003 году аэропорт "Борисполь" увеличил перевозку пассажиров на 30,7%, или на 0,555 млн. по сравнению с 2002 годом до 2,362 млн. человек. В 2004 году "Борисполь" намерен увеличить перевозку пассажиров до 2,5 млн. человек, сообщает Avia.Ru. Компания также намерена расширить свой парк широкофюзеляжных самолетов Boeing-767 до 4 и парк среднемагистральных Boeing-737 до 9 самолетов. Авиапарк "АэроСвита" сейчас насчитывает 9 самолетов Boeing: 7 самолетов Boeing-737 и 2 широкофюзеляжных лайнера Boeing-767, предназначенных для выполнения дальнемагистральных полетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди