Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Скоростной электропоезд Белгород - Харьков.

На прошедшем недавно в Белгороде совместном совещании представителей администрации области, транспортной прокуратуры, таможенной и пограничной служб с руководством Белгородского отделения и пассажирской службы Юго-Восточной железной дороги, представителями Южной магистрали был рассмотрен вопрос об организации курсирования ускоренного пригородного электропоезда повышенной комфортности на участке Белгород - Харьков с вагоном для перевозки ручной клади. Участники совещания приняли решение организовать следование пригородного поезда по маршруту Белгород - Харьков как прямое, без остановок. Оплата за перевозку ручной клади свыше 50-ти килограммов будет взиматься в багажной кассе при отправлении со станции Харьков. Пуск новой скоростной электрички назначен на 10 июня. Вагон для перевозки ручной клади будет следовать в ее составе 1,5 месяца. По истечении указанного срока стороны рассмотрят вопрос о целесообразности его дальнейшего использования. Таможенный и пограничный контроль в электропоезде будет осуществляться на станциях Харьков и Белгород, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф