Курс валют:
07.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Прекращено авиасообщение между Кировом и Москвой

Зимой из Кирова в Москву можно будет добраться только на поезде или на автомобиле. По словам директора кировского аэропорта Бориса Дрягина, с сентября по апрель компания "Руслайн", самолетами которой летали кировчане, прекращает сотрудничество с областью, поскольку это оказывается невыгодным. Летом московские авиарейсы не перевозят больше 9 человек за один раз, а зимой желающих с комфортом добраться до столицы бывает еще меньше. Как сообщает Avia.Ru, последний в этом году самолет вылетает в Москву сегодня, 13 сентября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!