Курс валют:
20.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новая гостиница "Москва" откроется в 2007 году

Строительство новой гостиницы "Москва" планируется завершить к концу 2007 года. В настоящее время снос старого здания и очистка площадки от мусора завершены, начинается подготовка к работам по нулевому циклу здания. Об этом сообщил в субботу первый заместитель Мэра в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, "в обновленном здании разместится не только гостиничный комплекс, но и рестораны, офисы, объекты торговли и конгресс-холл. Площадь будущей гостиницы "Москва" составит 200 000 кв. метров. Здесь будет все то, что соответствует отелю класса пять звезд".На строительстве гостиницы работает московская структура "Ингеоком", на генподрядных работах задействована известная австрийская фирма, подрядные работы будут выполнять российские компании. Подробный сетевой график работ планируется разработать в течение ближайших 2-х месяцев. В настоящее время разработана документация на подземную часть здания, а в октябре специалисты "Моспроекта-2" представят проект обновленной наземной части. К работе гостиничным оператором подключены американские проектировщики, сообщает ИЦ правительства Москвы. Вся подземная часть будет готова к концу 2005 года. В рамках этих работ будет возведено 4 подземных этажа и проведено усиление инфраструктурных сооружений метрополитена. Наземную часть здания планируется построить до конца 2006 года. Оставшийся год предполагается посвятить внутренней отделке гостинцы. Курировать работы со стороны Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города будет заместитель Ресина Сергей Амбарцумян, имеющий, по словам главы столичного стройкомплекса, "большой опыт в возведении подобных зданий". Говоря о строительстве и реконструкции других гостиничных комплексов города, Владимир Ресин сообщил: "Гостиницу "Россия" мы начнем разбирать уже в самое ближайшее время, а новый отель на месте "Интуриста" планируем завершить в 2006 году".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.