Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Модернизация железнодорожного вокзала в Брно.

После обсуждений, длившихся в стране около 80 лет, правительство Чехии приняло решение передвинуть здание центрального железнодорожного вокзала в городе Брно на 800 метров. Как заявил Министр Транспорта Чехии Яромир Шлинг, перенос здания центрального вокзала и последующая модернизация его железнодорожной инфраструктуры поможет превратить вокзал в международный пассажирский терминал, который будет принимать и обслуживать все современные европейские сверхскоростные экспрессы. На освободившемся месте, расположенном в центральной части города, будут построены современные торговые и коммерческие центры. По оценкам кабинета министров Чехии, стоимость проекта составит свыше 550 миллионов долларов, независимые эксперты называют большую сумму. Ожидается, что в финансировании проекта будет участововать Фонд Транспортной Инфраструктуры Чехии. В соответствии с программой оказания финансовой помощи странам-кандидатам ЕС по реализации проектов по транспортной инфраструктуре и защите окружающей среды, окажет помощь и Европейский Союз, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст