Курс валют:
19.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Китай усилил контроль над своими Интернет-кафе.

Министерство культуры КНР утвердило новые правила, направленные на усиление контроля над деятельностью Интернет-кафе в стране и уменьшение "негативного влияния Интернета на молодежь", сообщила в пятницу китайская пресса. Заместитель директора департамента культурной продукции заявил, что в настоящее некоторые Интернет-кафе "нелегально торгуют контрабандной видеопродукцией, проводят аукционы и продают пиратские произведения искусства". По его словам, они "предлагают видеоигры, содержащие порнографию, азартные игры, насилие и фетишизм он-лайн, которые доступны несовершеннолетним". Новые правила, утвержденные министерством, предусматривают целый ряд ограничений для посещения Интернет-кафе подростками и молодежью. Сеть Интернет получила в Китае самое широкое распространение. К настоящему времени в стране насчитывается более 200 тыс Интернет-баров, еще 28 тыс заведений подали соответствующие заявки на выдачу разрешений. Количество провайдерских центров превысило 10 тыс, а общее число пользователей глобальной информационной сетью приближается к 40 млн. Полицейские рейды по Интернет-кафе выявили, что многие из них работают без лицензий. В настоящее время закрыто около 17 тыс подобных заведений, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам