Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Решение проблемы полетов в Испанию.

Полеты в Барселону по-прежнему можно будет совершать только на тихих самолетах. Таков итог российско-испанских переговоров в Москве, состоявшихся 25 апреля. По сообщению ГСГА, Россия и Испания достигли предварительной договоренности о предоставлении четырем российским авиакомпаниям право совершать в Испанию полеты на самолетах, которые не соответствуют уровню шума, введенного с 1 апреля в странах ЕС. Право совершать полеты на шумящих самолетах получили "Аэрофлот", "Пулково", "Красноярские авиалинии" и "Сибирь". Вместе с тем, в ГСГА отметили, что полеты на шумящих самолетах запрещено совершать в такие испанские города, как Мадрид, Барселона и Пальма-де-Майорка. Также ГСГА расширило до 15 список российских авиакомпаний, которым разрешены полеты в Испанию. В результате все туристы, купившие путевки на майские праздники, должны благополучно вылететь в Испанию. В расширенный список вошли авиакомпании "Авиалинии 400" , "Авиаэнерго", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа". По данным ГСГА, туркомпании продали на майские праздники в Испанию столько же билетов, сколько и в прошлом году, - около 6600. Из-за введения шумовых санкций общий пассажиропоток, который физически могли перевезти 10 ранее отобранных авиакомпаний, был, как минимум, на 1500 туристов меньше. Теперь улетят все, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.