Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Валенсия демонстрирует туристический потенциал.

"Валенсия - город впечатлений!" - таков девиз рекламной кампании 2002 года, которая проводится конгресс-бюро при туристической администрации Валенсии с целью демонстрации туристического потенциала города. Вот уже несколько лет активно развивается рекламная кампания туристического образа Валенсии, которая предстает перед гостями во всевозможных аспектах: историческая Валенсия с памятниками, созданными в барочном, готическом и современном стилях; модернистская Валенсия с ее необычными проектами, как дворец конгрессов, научный и культурный город; развлекательная, увеселительная и шумная с красочным праздником фальяс; религиозная со Святой неделей и праздником тела Христа. Средиземноморский город приглашает всех жителей и гостей смело экспериментировать, выбирать для себя развлечения по вкусу и почувствовать гостеприимство валенсийцев, попробовать кулинарное разнообразие, поучаствовать в народных гуляниях и познакомится с историческим наследием, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов