Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Грузии грозит исключение из ВТО.

Грузия может быть исключена из Всемирной туристической организации из-за имеющейся задолженности по членским взносам за 6 лет. Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Тбилиси руководитель государственного департамента туризма и курортов Грузии Важа Шубладзе. По его словам, задолженность Грузии перед Всемирной туристической организацией составляет 136 тыс долларов. Для того, чтобы избежать исключения, Грузии необходимо до 1 мая выплатить хотя бы часть долга. Шубладзе считает, что исключение Грузии из Всемирной туристической организации в 2002 году, который официально объявлен в стране годом развития и поддержки туризма, станет "чудовищным нонсенсом". По его словам, Грузия не выплачивала членские взносы из-за бюджетных проблем и тяжелой экономической ситуации. Шубладзе не исключил, что за неимением свободных средств в госбюджете часть долга Грузии перед Всемирной туристической организацией будет выплачена из личного фонда президента Эдуарда Шеварднадзе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный