Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пятизвездочный отель в Саламанке.

Открыл свои двери единственный на сегодняшний день пятизвездочный отель в Саламанке. После ряда восстановительных работ древнего собора доминиканского ордена, на которые потребовалось 600.000 евро, гостиничная цепь AC Hoteles пополнилась еще одним отелем, а на протяжении 2002 года к нему присоединятся 26 новых гостиничных заведений. Проведенные ремонтные работы старинного здания привели к тому, что в настоящее время в нем удачно сочетается древняя архитектура с современным отелем высокого уровня обслуживания. Весь номерной фонд отеля "AC Palacio de San Esteban", расположенного в самом центре города, оснащен всем необходимым для приятного пребывания гостей: круглосуточное обслуживание номеров, бесплатный мини-бар, более 20 телевизионных каналов, собственная зона парковки, фитнес-центр с сауной и турецкой баней, и, наконец, превосходный ресторан с отменной кухней. Разработкой интерьера ресторана занимался известный дизайнер Николас Санчес Монхе, владелец знаменитого в Испании ресторана "Alba de Tormes Don Fadrique", сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.