Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Продолжается строительство "Аквапарка" в Судаке.

В Судаке в настоящее время реализуется ряд инвестиционных проектов. Общая сумма инвестиций достигнет 11 миллионов 470 тысяч долларов США. Среди самых приоритетных направлений, по мнению специалистов,- проект по строительству в Судаке "Аквапарка". Юрий Лабушкин - директор ООО "Аквамир", разработавшего проект, отметил, что основным учредителем предприятия является кипрская фирма, а инвестиции будут поступать из России. Планируется, что "Аквапарк" будет включать в себя 15 аттракционов, в том числе 4 - детских. Проектом предполагается возведение парка водных аттракционов, горок, кафе, баров, автостоянок и административно-бытовых помещений. По расчетам инвесторов, пропускная способность парка достигнет полутора тысяч человек в день. Один Судак не сможет обеспечить такое количество публики, поэтому ожидается, что кафе и горки будут привлекать отдыхающих всего юго-восточного Крыма. По словам Ю. Лабушкина, "Аквапарк" предоставит городу 250 новых рабочих мест и ежегодно будет пополнять местный бюджет на 90 тысяч гривен. Введение в эксплуатацию "Аквапарка" запланировано на июнь 2003 года, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи