Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Продолжается строительство "Аквапарка" в Судаке.

В Судаке в настоящее время реализуется ряд инвестиционных проектов. Общая сумма инвестиций достигнет 11 миллионов 470 тысяч долларов США. Среди самых приоритетных направлений, по мнению специалистов,- проект по строительству в Судаке "Аквапарка". Юрий Лабушкин - директор ООО "Аквамир", разработавшего проект, отметил, что основным учредителем предприятия является кипрская фирма, а инвестиции будут поступать из России. Планируется, что "Аквапарк" будет включать в себя 15 аттракционов, в том числе 4 - детских. Проектом предполагается возведение парка водных аттракционов, горок, кафе, баров, автостоянок и административно-бытовых помещений. По расчетам инвесторов, пропускная способность парка достигнет полутора тысяч человек в день. Один Судак не сможет обеспечить такое количество публики, поэтому ожидается, что кафе и горки будут привлекать отдыхающих всего юго-восточного Крыма. По словам Ю. Лабушкина, "Аквапарк" предоставит городу 250 новых рабочих мест и ежегодно будет пополнять местный бюджет на 90 тысяч гривен. Введение в эксплуатацию "Аквапарка" запланировано на июнь 2003 года, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку