Курс валют:
22.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эпоха средневековья - в крымской крепости Чембало.

Генуэзская крепость Чембало - уникальный памятник эпохи средневековья, возвышающийся над Балаклавой. До настоящего времени на высокой скале при входе в гавань хорошо сохранились величественные руины средневековой генуэзской крепости (башни с куртинами, замок, остатки церкви, жилая застройка и др.) XIV-XV веков. Этим летом на территории древней генуэзской крепости будет воссоздана романтическая эпоха средневековья. Звон мечей, пламя костра, грохот и пороховая гарь выстрелов из серпентин во время штурма цитадели, рыцарский турнир, соревнования средневековых лучников и арбалетчиков создадут эффект вживания в эпоху благородных рыцарей и прекрасных дам. Здесь гостям предоставлена возможность примерить на себя рыцарские доспехи, подержать настоящий тяжелый меч и пострелять из средневекового лука или арбалета. Такие реконструкции средневекового рыцарского быта будут проводиться несколько раз в неделю. В остальные дни на территории крепости будет развернута экспозиция рыцарского вооружения XIV-XV веков, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды