Курс валют:
18.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Число авиапассажиров в мире сократилось.

По данным Международного совета аэропортов (ACI), количество авиапассажиров в минувшем году сократилось на 3%. Такие данные получены в результате обработки статистики пассажиропотока в 554 международных аэропортах и 1400 внутренних в 170 странах мира. Тенденция по снижению количества авиапассажиров наметилась еще в начале прошлого года, однако самое значительное падение произошло после событий 11 сентября в США. Соответственно, больше других пострадали американские авиаперевозчики и аэропорты. Например, наибольшее снижение пассажиропотока произошло в аэропорту Сан-Франциско - на 15,7%, на 12,6% снизилось количество пассажиров в аэропорту Сент-Луиса, в нью-йоркских аэропортах Ньюарк и им. Кеннеди отмечено снижение пассажиропотока более чем на 10%, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»