Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Российская авиация готова к европейским ограничениям.

Российская гражданская авиация готова к введению с 1 апреля странами ЕС ограничений по шумам, все регулярные рейсы переведены на "нешумящие" самолеты. Об этом заявил в среду журналистам руководитель государственной службы гражданской авиации Александр Нерадько.
Он также подчеркнул, что в России достаточно самолетов ТУ-154М, чтобы прикрывать все чартерные программы в странах Евросоюза. По его словам, с 1 апреля в странах ЕС будут несколько ограничены полеты "шумящих самолетов" Ил-86 применительно к туристическим программам. Тем не менее, "ситуация не катастрофическая, и драматические события не наступят", сказал Нерадько. Он сообщил, что переговоры российской делегации во главе с вице-премьером Виктором Христенко в Брюсселе с кабинетом министров Евросоюза по этому вопросу еще продолжаются, и о каких-либо итогах говорить пока рано. Однако уже есть определенный прогресс, отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…