Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Российская авиация готова к европейским ограничениям.

Российская гражданская авиация готова к введению с 1 апреля странами ЕС ограничений по шумам, все регулярные рейсы переведены на "нешумящие" самолеты. Об этом заявил в среду журналистам руководитель государственной службы гражданской авиации Александр Нерадько.
Он также подчеркнул, что в России достаточно самолетов ТУ-154М, чтобы прикрывать все чартерные программы в странах Евросоюза. По его словам, с 1 апреля в странах ЕС будут несколько ограничены полеты "шумящих самолетов" Ил-86 применительно к туристическим программам. Тем не менее, "ситуация не катастрофическая, и драматические события не наступят", сказал Нерадько. Он сообщил, что переговоры российской делегации во главе с вице-премьером Виктором Христенко в Брюсселе с кабинетом министров Евросоюза по этому вопросу еще продолжаются, и о каких-либо итогах говорить пока рано. Однако уже есть определенный прогресс, отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"