Курс валют:
19.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Госдеп США предупреждает: в Италии опасно.

Во время пасхальных праздников американские граждане в Италии могут стать объектами нападений экстремистских группировок, предупреждает государственный департамент США. В заявлении на эту тему не уточняются ни названия группировок, ни того, каким образом могут быть совершены нападения; содержится лишь список опасных, с точки зрения американского внешнеполитического ведомства итальянских городов: Флоренция, Венеция, Верона и Милан. Особое внимание будет уделено обеспечению безопасности вокзалов, аэропортов, морских портов и туристических достопримечательностей. Агентство Ассошиэйтед пресс приводит слова одного из представителей госдепартамента о том, что это предупреждение основано "на чрезвычайно специфической информации". "Эти группировки не делают различия между государственными и гражданскими целями", - предупреждает государственный департамент и называет в числе вероятных объектов нападений церкви, рестораны, школы и места массового скопления людей. Американским гражданам советуют "повысить бдительность и избегать толпы".
Вашингтон уже не впервые выступает с подобными заявлениями о ситуации в Италии: в октябре прошлого года правительство США предупреждало, что террористы планируют акции против "символов американского капитализма" в этой стране. А в феврале итальянские следователи обнаружили, по их словам, свидетельства готовившегося взрыва в американском посольстве в Риме. Они нашли тоннели, ведущие в подземный переход под дипломатической миссией, которые, по мнению властей, могли использоваться злоумышленниками, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль