Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Будет восстановлен железнодорожный терминал возле ВТЦ.

Руководители двух соседних штатов - Нью-Йорк и Нью-Джерси - приняли решение восстановить железнодорожно-транспортное сообщение на линиях, соединяющих Нью-Джерси и центральные части Нью-Йорка. До катастрофы 11 сентября ими ежедневно пользовались более 100 тыс. пассажиров. На днях губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки и его коллега из Нью-Джерси Джеймс МакГриви объявили о решении выделить администрации нью-йоркского района Нижний Манхэттен 300 млн. долл. на восстановление терминала PATH Station, расположенного рядом с разрушенными небоскребами ВТЦ. Условиями контракта также предусматриваются ремонтные работы по восстановлению полотна в железнодорожных тоннелях, соединяющих нижний Манхэттен и город Джерси-Сити в соседнем штате.
Осуществлением проекта займутся американские строительные компании Tully Construction, Yonkers Contracting Co., and A. J. Pegno Construction. Предполагается, что работы начнутся уже в марте и завершатся в течение полутора лет. По словам губернатора Джорджа Патаки, реализация этого проекта станет поворотным этапом в возрождении всего Нью-Йорка. Пассажирский терминал, как часть долгосрочной программы по созданию улучшенной городской транспортной сети, поможет оживить экономику этого самого крупного города страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла