Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Окленд отреставрирует картинную галерею.

Картинная галерея в Окленде (Новая Зеландия) привлекает дополнительные средства в реставрацию. В недавнем прошлом, благодаря инвестированию 435,000 новозеландских долларов, удалось отремонтировать стены и полы, но на настоящий момент этого не достаточно. Теперь администрация музея ждет вложения в 20 миллионов для полной перестройки галерей, а также капитального ремонта исторической башни с часами. Интерес к коллекциям, насчитывающим более 12,500 экспонатов, растет день ото дня, и, по мнению представителей галереи, здание 1887 года постройки уже не выдерживает наплыва посетителей и не дает возможности в полной мере продемонстрировать уникальные полотна и скульптуры из фондов богатейшего музея страны. Об этом сообщает ArtDaily.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го