Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Загранпаспорта выдаются не каждому.

В непростой ситуации оказались туристы, не имеющие действующего загранпаспорта, но все же собирающиеся отдохнуть на заморских курортах. По информации УВИР ГУВД Москвы, в этом году документ выдается только при наличии паспорта гражданина РФ нового образца. Следовательно, прежде чем идти в ОВИР, нужно поменять советский паспорт на российский. Малоприятная процедура обмена может растянуться на достаточно долгий срок, поэтому лучше побеспокоиться об этом заранее. Среди других документов, требуемых ОВИРом от претендендующих на загранпаспорт, заявление установленного образца, 4 фотографии, копия трудовой книжки, почтовая открытка с домашним адресом, квитанция об оплате госпошлины и бланка паспорта на сумму 250 руб., а также старый загранпаспорт (если таковой был). Об этом сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте