Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Годовые итоги авиакомпании "Сибирь".

2001 год ознаменовался для авиакомпании "Сибирь" важным событием началом процесса консолидации "Сибири" и московской авиакомпании "Внуковские авиалинии", в результате которого на рынке пассажирских авиаперевозок России появился мощный перевозчик с одним из крупнейших в стране воздушных парков и уникальной маршрутной сетью.
В течение 2001 года авиакомпания "Сибирь" (с учетом рейсов, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний") выполнила 15 490 рейсов, что на 89,1% больше по сравнению с 2000 годом. Всего на рейсах "Сибири" было перевезено более 1 918 тыс. пассажиров, что в 2,3 раза больше чем в 2000 году. На рейсах, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний" было перевезено 27% от общего объема пассажирских перевозок.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" в 2001 году также вырос более чем в два раза по сравнению с 2000 годом и составил 5 417,2 млн. пкм. На внутренних воздушных линиях пассажиропоток увеличился в два раза, на международных в три раза. Занятость кресел в прошлом году составила 71,2%, процент коммерческой загрузки 69,2%, что превышает уровень 2000 года в обоих случаях на 2,2%. Точность вылетов по расписанию за 2001 год в целом по авиакомпании "Сибирь" составила 81% по всем видам рейсов.
Финансовый результат деятельности компании в 2001 году существенно лучше, чем в предыдущем. Авиакомпания "Сибирь" постоянно совершенствует предлагаемые клиентам услуги и повышает качество обслуживания пассажиров. По итогам 2001 года авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом IV Всероссийской премии "Хрустальный глобус" в номинации "Лучшая Российская авиакомпания на туристическом рынке". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут