Курс валют:
24.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Годовые итоги авиакомпании "Сибирь".

2001 год ознаменовался для авиакомпании "Сибирь" важным событием началом процесса консолидации "Сибири" и московской авиакомпании "Внуковские авиалинии", в результате которого на рынке пассажирских авиаперевозок России появился мощный перевозчик с одним из крупнейших в стране воздушных парков и уникальной маршрутной сетью.
В течение 2001 года авиакомпания "Сибирь" (с учетом рейсов, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний") выполнила 15 490 рейсов, что на 89,1% больше по сравнению с 2000 годом. Всего на рейсах "Сибири" было перевезено более 1 918 тыс. пассажиров, что в 2,3 раза больше чем в 2000 году. На рейсах, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний" было перевезено 27% от общего объема пассажирских перевозок.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" в 2001 году также вырос более чем в два раза по сравнению с 2000 годом и составил 5 417,2 млн. пкм. На внутренних воздушных линиях пассажиропоток увеличился в два раза, на международных в три раза. Занятость кресел в прошлом году составила 71,2%, процент коммерческой загрузки 69,2%, что превышает уровень 2000 года в обоих случаях на 2,2%. Точность вылетов по расписанию за 2001 год в целом по авиакомпании "Сибирь" составила 81% по всем видам рейсов.
Финансовый результат деятельности компании в 2001 году существенно лучше, чем в предыдущем. Авиакомпания "Сибирь" постоянно совершенствует предлагаемые клиентам услуги и повышает качество обслуживания пассажиров. По итогам 2001 года авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом IV Всероссийской премии "Хрустальный глобус" в номинации "Лучшая Российская авиакомпания на туристическом рынке". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете