Курс валют:
19.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Миланский аэропорт борется за звание "хорошего"

Через неделю после того, как накануне Рождества пассажиры вынуждены были задержаться в миланском аэропорту Малпенса из-за сильного снегопада, злополучный аэропорт опять предпринимает героические усилия в борьбе со стихией. Две взлетно-посадочные полосы попеременно закрывались, чтобы работники аэродрома могли очистить их от снега. Как уже сообщалось, на Рождество снегопад, обледенение и туман привели к отмене сотни рейсов в аэропорту Малпенса. Пассажиры проводили на борту самолета долгие часы прежде, чем попадали в терминал. Представители Союза потребителей потребовали выплаты компенсации тем, кто оказался в затруднительном положении из-за администрации аэропорта. Были и такие, которые требовали держать аэропорт закрытым на период снежной бури. Аэропорт Малпенса, разрекламированный в 1998 году как центральный аэропорт Европы, бьется изо всех сил, чтобы изменить закрепившуюся за ним дурную репутацию Такой имидж сложился у аэропорта после того, как там несколько раз задерживались рейсы и терялся в дороге багаж.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?