Курс валют:
15.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Скидки для путешествующих по Бразилии авиатранспортом

Неплохой подарок любителям путешествий в юбилейном для Бразилии году преподнесла национальная авиакомпания Varig Brazilian Airlines: всего за $450 (такова стоимость специального билета AIR Brazil Pass) можно было совершенно неограниченно в течение целого месяца летать в любые пункты страны. В действительности только перелет из Рио к водопадам Игуасу, одной из достопримечательностей страны, обходится на рейсах той же Varig в $500. В нынешнем году, купив аналогичный билет за $540, каждый турист имеет право в течение 21 дня посетить до пяти пунктов. К примеру, прилетев в Рио, он может отправиться к водопадам Игуасу, затем в Манаус (центр Амазонии), Сальвадор (столицу самого колоритного бразильского штата Баия), потом в Сан-Пауло, второй по значению город страны, и, вернувшись в Рио, завершить кольцевой маршрут. Россияне могут воспользоваться такой услугой только при условии, что полетят на рейсах Lufthansa в Германию, а уже оттуда самолетами Varig - в Бразилию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии