Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Канаде открылся отель с ледяными кроватями

В Канаде в понедельник состоялось открытие первого в Северной Америке Ледяного отеля, строительство которого неоднократно анонсировалось в СМИ. По словам владельцев заведения, уже тысяча туристов, преимущественно из США, заявили о своем желании провести там вечер. Отель, построенный из 4,5 тонн снега и 250 тонн льда, будет работать три месяца, до тех пор, пока не расстает снег. В здании находится бар, кинотеатр и две галереи, в которых выставлены скульптуры из льда. Номера оборудованы ледяными кроватями. Ночь в отеле обойдется туристам в 100 долларов. В стоимость включен горячий завтрак и меховой спальный мешок. Первый отель из льда был построен в Швеции около десяти лет назад.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто