Курс валют:
30.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Журналистам не дают освещать ситуацию в Шереметьево!

В ночь с пятницы на субботу на группу РТР, возвращающуюся из аэропорта Шереметьево в Москву, было совершено нападение. В аэропорту журналисты снимали репортаж о проблемах большой группы российских туристов, которые не могли вылететь на новый год в Таиланд, их рейс задерживался примерно на сутки. Служебный форд российского телевидения был остановлен автомобилем BMW без номерных знаков, трое неизвестных, угрожая пистолетом, отобрали у журналистки и оператора РТР видеокамеру и кассеты. По факту на нападения на журналистов РТР возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
По словам корреспондента РТР Анны Докторовой, пострадавшей во время происшествия, в Шереметьево-1 группа "Вестей" сняла "нелицеприятный момент выяснения отношений между руководством "Русавиа" и пассажирами компании, которые целый день не могли улететь в Тайланд", и это "теоретически могло послужить причиной инцидента".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .