Курс валют:
22.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Журналистам не дают освещать ситуацию в Шереметьево!

В ночь с пятницы на субботу на группу РТР, возвращающуюся из аэропорта Шереметьево в Москву, было совершено нападение. В аэропорту журналисты снимали репортаж о проблемах большой группы российских туристов, которые не могли вылететь на новый год в Таиланд, их рейс задерживался примерно на сутки. Служебный форд российского телевидения был остановлен автомобилем BMW без номерных знаков, трое неизвестных, угрожая пистолетом, отобрали у журналистки и оператора РТР видеокамеру и кассеты. По факту на нападения на журналистов РТР возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
По словам корреспондента РТР Анны Докторовой, пострадавшей во время происшествия, в Шереметьево-1 группа "Вестей" сняла "нелицеприятный момент выяснения отношений между руководством "Русавиа" и пассажирами компании, которые целый день не могли улететь в Тайланд", и это "теоретически могло послужить причиной инцидента".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими