Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ненадежным туроператорам предлагают разместиться

Новая еженедельная газета “Завтрак туриста”, обещающая выходить с января тиражом 50000 экземпляров и стать “лучшей для всех” и “самой объективной” газетой, на днях начала засыпать московских туроператоров факсовыми предложениями по размещению рекламы. Анонс первого номера издания впечатляет: “Завтрак туриста” намеревается в январе рассказать, кто и как кидает туристов - представить рейтинги НЕнадежных туркомпаний, составленных почему-то читателями (откуда они взялись, если номер - первый, правда, не совсем понятно). Вторым пунктом в меню “Завтрака” значится следующее: “Отдыхая с широко известной турфирмой “НЕВА”, ваши дети рискуют быть отравленными! Спасенные дети дают показания!!! Репортаж из зала суда”. Далее (видимо, на закуску), предлагается секс-туризм, саранча, тело месяца и много еще чего интересного.

Учредителем “Завтрака”, согласно анонсу, выступает агентство “Консул”. Если имеется ввиду именно ТОТ “Консул”, который входит в число компаний, контролируемых Дмитрием Ковалевым, известным своей активной многолетней деятельностью в таймшерном бизнесе, можно ожидать, что тему таймшера “Завтрак” будет старательно обходить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку