Курс валют:
21.10.18
$ = 29.04 грн
€ = 33.26 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Swissair": приставучих пассажиров ждет наказание

Теперь любая швейцарская стюардесса может встать на защиту своей чести и достоинства. Швейцарская авиакомпания "Swissair" приняла специальное постановление, разрешающее стюардессам бить, привязывать к креслу и даже надевать наручники на приставучих пассажиров в случае сексуальных домогательств с их стороны. Для этого с первого января самолеты авиакомпании будут снабжены специальными пластиковыми наручниками, которые и будут использоваться для усмирения провинившихся. Официальный представитель авиакомпании Эрвин Шерер пояснил ситуацию: "Мы не предлагаем злоупотреблять такими методами, а просто стараемся защитить права наших служащих". Случаи хулиганства и некорректного поведения со стороны пассажиров за последние три года практически удвоились. Если в 1996 году было зафиксировано около трехсот таких случаев, то к этому году – почти шестьсот. Эрвин Шерер полагает, что, по крайней мере, две трети неприятных инцидентов связано с потреблением алкоголя и с запретом на курение на борту самолета. Правда, возможно, что подобные нововведения будут лишь провоцировать пассажиров, желающих получить пощечину от хорошенькой стюардессы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь