Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва приход нового тысячелетия начнет праздновать 23 декабря

Миллениум - он и в Африке Миллениум, а в Москве -Тысяча лет и одна ночь.
Однако приход нового тысячелетия в Москве решено праздновать с размахом – под общим названием на арабский манер: Тысяча лет и одна ночь
Приход нового тысячелетия Москва начнет праздновать с 23 декабря. В этот день на Тверской площади перед зданием мэрии главный Дед Мороз страны встретится с москвичами. Сюда же приедут еще с полсотни Дедов Морозов из регионов.
Есть предположение, что во время церемонии на Тверской площади мэр Лужков и вице-мэр Шанцев будут награждены “Снежным орденом Деда Мороза”.
“Сказка” (массовая городская гулянка) начнется 30 декабря. Именно тогда стартуют театрализованные шествия и фейерверки, которые в 22 часа 31 декабря плавно перетекут в общегородской праздник на Красной, Манежной, Лубянской площадях, Тверской улице, Охотном ряду и Новом Арбате. Где ожидаются всякие шоу под салюты и фейерверки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во