Курс валют:
20.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва приход нового тысячелетия начнет праздновать 23 декабря

Миллениум - он и в Африке Миллениум, а в Москве -Тысяча лет и одна ночь.
Однако приход нового тысячелетия в Москве решено праздновать с размахом – под общим названием на арабский манер: Тысяча лет и одна ночь
Приход нового тысячелетия Москва начнет праздновать с 23 декабря. В этот день на Тверской площади перед зданием мэрии главный Дед Мороз страны встретится с москвичами. Сюда же приедут еще с полсотни Дедов Морозов из регионов.
Есть предположение, что во время церемонии на Тверской площади мэр Лужков и вице-мэр Шанцев будут награждены “Снежным орденом Деда Мороза”.
“Сказка” (массовая городская гулянка) начнется 30 декабря. Именно тогда стартуют театрализованные шествия и фейерверки, которые в 22 часа 31 декабря плавно перетекут в общегородской праздник на Красной, Манежной, Лубянской площадях, Тверской улице, Охотном ряду и Новом Арбате. Где ожидаются всякие шоу под салюты и фейерверки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег