Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" закрыл представительство в ЮАР

ВАО “Аэрофлот” закрыл свое представительство в Южно-Африканской Республике из-за бесперспективности дальнейшей работы в этой стране. Как заявил генеральный представитель “Аэрофлота” в ЮАР Александр Шилов, рейсы компании по южноафриканскому маршруту всегда были “престижно-представительскими” и никогда не приносили какой-либо выгоды. Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва- Йоханессбург-Москва был осуществлен “Аэрофлотом” еще полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал г-н Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты по этому маршруту коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось. Сейчас российский перевозчик продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны африканского континента, такие как Ангола, Тунис и Египет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по