Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У «Аэрофлота», оказывается, есть «дочка». Туристическая.

Авиакомпания «Аэрофлот» по итогам 2000 г. может смело номинироваться на звание производителя сенсаций. Под занавес года национальный перевозчик преподнес туристическому миру еще одну новость. Радоваться ей или печалиться - будет ясно, скорее всего, только в новом тысячелетии. Суть новой аэрофлотовской инициативы - в создании собственной турфирмы под названием «Мир Аэрофлота».
Доподлинно известно, что туркомпания уже зарегистрирована и под нее даже забронированы места на международных туристических выставках. Однако руководство авиакомпании пока воздерживается от разъяснений направлений деятельности фирмы и путей ее развития. В частности, Лариса Солодухина, советник первого заместителя генерального директора авиакомпании сообщила лишь, что проект только-только запущен, ведется активная оргподготовка - формируется команда, готовится турпродукт, а реально работать турфирма начнет к летнему сезону.
По неофициальным данным, «Мир Аэрофлота» создается якобы «под» Андрея Козлова - личность, достаточно известную в финансовых кругах. Длительное время г-н Козлов занимал пост первого заместителя председателя Центробанка. Судя по солидности руководящей фигуры, масштабы работы «Мира Аэрофлота» предполагаются на уровне известных западных брэндов навроде «Неккерман», хотя об этом руководство «Аэрофлота» умалчивает.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.