Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Последний провал тысячелетия

В то время как до Нового года остаются считанные дни, “горение” авиабилетов и турпакетов на одном из самых массовых зимних направлений - Египте, достигает накала. Рынок наводнили спецпредложения - к примеру, тур в 5* отель в Хургаде накануне вылета 16 декабря можно было реально приобрести за $300 - на пару сотен дешевле чем в обычные даты.
На 23 декабря эксперты также прогнозируют “провал”, очевидно последний в этом тысячелетии, причем падение цен, согласно их оценкам, будет достигаться в основном за счет массовых распродаж авиабилетов. Дело в том, что 25 декабря наступает католическое Рождество, отметить которое у самого Красного моря слетается множество европейцев. Поэтому выбить какие-то скидки у отелей, российские туроператоры уже вряд ли смогут. В итоге борьбы турфирм за сколько-нибудь приемлемую загрузку своих бортов, цена авиабилета в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх, по мнению отдельных специалистов, к концу этой недели может достигнуть экстремально низкой отметки в $90. И это при себестоимости кресла в $170-175!
Впрочем, свои предпраздничные издержки туроператоры с лихвой компенсируют продажей новогодних туров. Даже несмотря на то, что их цена превышает “будничный” уровень процентов на 40-50, по заверениям опрошенных нами специалистов, продажи новогодних пакетов в Египет идут лучше, чем в прошлом сезоне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения