Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые ограничения для женщин введены только в Абу-Даби

В связи с сообщениями ряда российских СМИ о введении в ОАЭ более высокой возрастной планки для въезда одиноких женщин, которая, согласно этим сообщениям, поднята с 30 до 40 лет, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая получил разъяснения иммиграционных служб княжества Дубай.
В соответствии с полученным разъяснением иммиграционные власти княжества Дубай не получали указания федеральных органов применять новые возрастные ограничения. Заявление о введении новой возрастной планки для въезда одиноких женщин было сделано администрацией княжества Абу-Даби.
Дубай, второе по значению княжество среди семи эмиратов, образующих ОАЭ, принимает до 80% всех российских туристов, отправляющихся на отдых в ОАЭ. Новые ограничения, таким образом, не затрагивают подавляющее большинство российских туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году