Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые ограничения для женщин введены только в Абу-Даби

В связи с сообщениями ряда российских СМИ о введении в ОАЭ более высокой возрастной планки для въезда одиноких женщин, которая, согласно этим сообщениям, поднята с 30 до 40 лет, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая получил разъяснения иммиграционных служб княжества Дубай.
В соответствии с полученным разъяснением иммиграционные власти княжества Дубай не получали указания федеральных органов применять новые возрастные ограничения. Заявление о введении новой возрастной планки для въезда одиноких женщин было сделано администрацией княжества Абу-Даби.
Дубай, второе по значению княжество среди семи эмиратов, образующих ОАЭ, принимает до 80% всех российских туристов, отправляющихся на отдых в ОАЭ. Новые ограничения, таким образом, не затрагивают подавляющее большинство российских туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик