Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Миллениум-2 продается в России по-тихому

Новые котировки рынка, подготовленные компанией Инфо-СИТИ, свидетельствуют о том, что московские турагенты менее активно предлагают Новогодние туры по Родным просторам, чем год назад.
Если в прошлом году Подмосковье лидировало на рынке с большим отрывом от конкурентов, то в нынешнем декабре оно уступило пальму первенства Хургаде и заняло второе место.
Менее активно агенты продвигают сейчас и праздничные туры в северную столицу – если в прошлом году Санкт-Петербург был на 7-й позиции, то теперь только на 16-й (пропустив вперед курорты Таиланда, а также Дубай, Улудаг, Анталию).
Аналогичная ситуация и с Сочи – было 13-е место в декабре-99, а ныне – лишь 39-е.
Таким образом, отступление российских продуктов в нынешнем декабре произошло во всех секторах рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.