Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропорту Франкфурта введен штраф для шумных самолетов.

С 1 января 2001 года авиакомпании будут доплачивать по DM25 тыс. за каждый взлет и посадку в аэропорту Франкфурта-на-Майне самолетов, превышающих ночью допустимый уровень шума. Такое решение приняло министерство транспорта федеральной земли Гессен. Прежде всего оно коснется самолетов марок "Ил" и Galaxy, а также Boeing 727, которые отнесены к седьмой шумовой категории. Франкфуртский аэропорт является самым крупным в Германии. В 2000 году на его взлетно-посадочных полосах было зарегистрировано 460 тыс. взлетов и посадок самолетов разных классов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии