Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Куплю борт по божеской цене!

После двухлетнего перерыва, когда священный месяц приходился на самые горячие новогодние дни, в нынешнем году Рамадан подходит к своему финалу 27 декабря. Для простого туриста это значит, что миллениум в стране “Тысячи и одной ночи” можно будет отпраздновать на всю катушку, без опасения быть обвиненным в неуважении к религиозным чувствам местных жителей. Что же до туроператора, специализирующегося по ОАЭ, то для него Новый год без Рамадана, с одной стороны, радостное событие, предвещающее заработок, а с другой сплошная головная боль.
Согласно результатам опроса ведущих туроператоров этого направления, уже сегодня продана большая часть новогоднего объема, а перспективы дальнейших продаж свидетельствуют о возникновении почти нереальной ситуации превышения спроса над предложением. Однако нервозность на рынок вносит уже сейчас явно обозначившийся дефицит бортов. И еще одна маленькая неприятность: турфирмы отмечают все чаще возникающие проблемы с подтверждением престижных отелей. Ложкой дегтя остается и визовая политика ОАЭ: женщины до тридцати лет, не обладающие действующей моделью мужа в натуральную величину, не могут рассчитывать на арабскую новогоднюю ночь. Более того, миграционные власти Эмиратов не скрывают, что готовы в ближайшее время увеличить возрастной ценз для въезжающих без сопровождения женщин еще на десяток лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд