Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажира саудовского самолета высекли плетью

Пассажир саудовского самолета, совершавшего рейс на внутренних авиалиниях, приговорен к 20 ударам плетью за то, что ответил на звонок по своему мобильному телефону во время полета.
Как передает РИА "Новости" со ссылкой на саудовскую газету "Адь-Медина", такой приговор вынес исламский суд в городе Таубук, где этот пассажир был арестован после прибытия самолета из Эр-Рияда.
Использование электронных приборов во время полета запрещено в Саудовской Аравии, как и во многих других странах. Однако именно в этой стране за подобные нарушения применяются телесные наказания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.