Курс валют:
22.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлоту" нужно Подмосковье для Ш-3

Целых три автобуса с журналистами привез “Аэрофлот” на очередную официальную акцию, состоявшуюся 6 декабря в гостинице “Новотель”. Судя по всему, обилие представителей СМИ было призвано подчеркнуть важность мероприятия, на котором генеральный директор ОАО “Аэрофлот - Российские авиалинии” Валерий Окулов и губернатор Московской области Борис Громов в полном соответствии с нормами протокола подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. По словам сторон, в частности В. Окулова, документ фактически “фиксирует уже сформировавшиеся отношения, переводя их из категории “де факто” в категорию “де юре”.
Речь идет прежде всего о сотрудничестве в области реализации совместных проектов. “Аэрофлот” обязуется инвестировать в инфраструктуру региона, а администрация, в свою очередь будет предоставлять авиакомпании льготы по налогам и сборам в местный и областной бюджеты. Отработать эту схему в действии стороны предполагают на строительстве нового терминала “Шереметьево-3”, который наряду с двумя предыдущими находится на территории Химкинского района Московской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»