Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлоту" нужно Подмосковье для Ш-3

Целых три автобуса с журналистами привез “Аэрофлот” на очередную официальную акцию, состоявшуюся 6 декабря в гостинице “Новотель”. Судя по всему, обилие представителей СМИ было призвано подчеркнуть важность мероприятия, на котором генеральный директор ОАО “Аэрофлот - Российские авиалинии” Валерий Окулов и губернатор Московской области Борис Громов в полном соответствии с нормами протокола подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. По словам сторон, в частности В. Окулова, документ фактически “фиксирует уже сформировавшиеся отношения, переводя их из категории “де факто” в категорию “де юре”.
Речь идет прежде всего о сотрудничестве в области реализации совместных проектов. “Аэрофлот” обязуется инвестировать в инфраструктуру региона, а администрация, в свою очередь будет предоставлять авиакомпании льготы по налогам и сборам в местный и областной бюджеты. Отработать эту схему в действии стороны предполагают на строительстве нового терминала “Шереметьево-3”, который наряду с двумя предыдущими находится на территории Химкинского района Московской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда