Курс валют:
22.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эмираты закручивают гайки

В последнее время турпоераторы, работающие по ОАЭ, часто сетуют на ужесточение правил въезда в эту страну. И вот появилась свежая информация о новом порядке, который планируют ввести власти Эмиратов для въезжающих на территорию страны граждан.
По сообщению РИА «Новости», появившемуся на новостных лентах вечером 5 декабря, «Объединенные Арабские Эмираты намерены ужесточить правила выдачи въездных виз. Об этом сообщил генеральный директор департамента гражданства и иммиграции МВД генерал-майор Хадыр Аль-Мухейри. Разрабатывается новое положение, обязывающее туристические компании вносить крупные депозиты, которые гарантировали бы выезд приезжих после окончания срока действия визы. Новый документ также рекомендует компаниям, оформляющим туристические визы, удерживать в качестве залога паспорта иностранцев или взимать с них денежные суммы».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб