Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выставка одежды леди Ди в Лондоне

В Кенгсингтонском дворце Лондона открыта новая экспозиция: известный дизайнер одежды Кэтрин Уолкер, почти 16 лет разрабатывавшая модели для принцессы Дианы, выставила свои образцы на всеобщее обозрение. Экспозиция включает образцы тканей, эскизы, рисунки, платья и костюмы, в которых Диана появлялась на многочисленных благотворительных и официальных мероприятиях. Выставка будет открыта до апреля будущего года. Посетить ее можно в любое время: Кенсингтонский дворец работает каждый день, входная плата для взрослых составляет 6,1 и 8,5 фунтов, соответственно, для детей и взрослых. Можно приобрести семейный билет стоимостью 26,1 фунтов, который дает возможность осмотреть не только выставку одежды леди Ди, но и коллекцию одежды английской королевской семьи, и заглянуть в государственные апартаменты. Принцесса Диана жила в частных апартаментах дворца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.