Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Граждане Украины смогут открывать счета в зарубежных банках

Украинские граждане с 1 декабря получили право открывать счета в зарубежных банках. Как сообщил директор департамента валютного контроля Национального банка Украины Сергей Брагин, единственным условием для получения разрешения на открытие счета является наличие документов, подтверждающих, что средства "заработаны честным путем". Брагин выразил мнение, что "к оттоку капитала из Украины это не приведет, зато облегчит жизнь часто выезжающим за границу, избавив их от проблем, связанных с перевозкой крупной наличности, а также от необходимости постоянного открытия и закрытия счетов". Ранее гражданам Украины разрешалось открывать счета в иностранных банках на время пребывания за границей, а по возвращении домой такие счета должны были закрываться. В то же время, нововведение распространяется исключительно на физических лиц, и допускается в частных, но не в хозяйственных целях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне